ago
2012
Berenjenas rellenas de verduritas y hongos
La mayoría de recetas de calabacín o berenjenas rellenas se hacen con carne y/o pescado, que la verdad son más sabrosas. Pero para empezar a quitarnos estos kilos de mas que nos ha echado el verano, mejor con verduritas.
Ingredientes.
3 berenjenas
100 g de guisantes
150 gr de hongos
½ cebolla
2 tomates
Queso rallado
Aceite
Sal
Elaboración.
En primer lugar partir las berenjenas por la mitad y escaldarlas.
Sacar la pulpa de la berenjena para el relleno y dejar suficiente hueco para rellenar.
Preparar el sofrito con la cebolla picada, las setas, la pulpa de berenjena picada y los guisantes.
Pelar los tomates y rallarlos. Poner a freir .
Cuando tengamos el tomate frito, añadirlo al sofrito y con todo ello rellenar las berenjenas.
Cubrir las berenjenas con queso y gratinar unos 10 minutos a 200ºC.
Servir.
Loli
septiembre 12, 2012 a las 2:43 pm (280 días ago)muy buenas