Berenjenas rellenas de verduritas y hongos

La mayoría de recetas de calabacín o berenjenas rellenas se hacen con carne y/o pescado, que la verdad son más sabrosas. Pero para empezar a quitarnos estos kilos de mas que nos ha echado el verano, mejor con verduritas.


 

Ingredientes.

3 berenjenas

100 g de guisantes

150 gr de hongos

½ cebolla

2 tomates

Queso rallado

Aceite

Sal

 

Elaboración.

En primer lugar partir las berenjenas por la mitad y escaldarlas.

Sacar la pulpa de la berenjena para el relleno y dejar suficiente hueco para rellenar.

Preparar el sofrito con la cebolla picada, las setas, la pulpa de berenjena picada y los guisantes.

Pelar los tomates y rallarlos. Poner a freir .

Cuando tengamos el tomate frito, añadirlo al sofrito y con todo ello rellenar las berenjenas.

Cubrir las berenjenas con queso y gratinar unos 10 minutos a 200ºC.

Servir.

 

1 comentario on Berenjenas rellenas de verduritas y hongos

  1. Loli
    septiembre 12, 2012 a las 2:43 pm (280 días ago)

    muy buenas

    Responder

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