ago
2012
Pastel de calabacín relleno de jamón y queso de romero
Una alternativa deliciosa para este producto de temporada.
Ingredientes.
1 calabacín
100 g de jamón
100 g de queso Vegasotuelamos al Romero
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 huevos cocidos
Sal
Aceite
Un poco de nuez moscada molida
Elaboración.
En primer lugar partiremos los calabaciones en rodajas finas con la mandolina y vamos colocando en un molde rectangular, forrandolo completamente.
En una sarten, pondremos la cebolla picada, el pimiento troceadito, los tacos de jamón, aceite, sal, la nuez moscada y sofreimos.
Mientras cocemos los huevos.
Rallamos el queso y reservamos.
Precalentar el horno a 190ºC
Cuando el sofrito este listo, le añadimos los huevos cocidos partidos en trozos también y vamos añadiendo al molde con el calabacín.
Cuando llevemos la mitad del relleno echado, añadimos el queso como si fuera una capa sola, y terminado de echar el relleno.
Por ultimo ponemos una capa más de calabacín para cerrar el pastel.
Lo metemos en el horno unos 20-25 minutos para que se haga el calabacín y se funda el queso.
Lo sacamos, y lo desmoldamos.
Listo para servir.