Acerca de Tapas 2.0
En primer lugar, felicitaros a todos los que habéis hecho posible este blog… a todos los que me han apoyado y sobre todo a todos aquellos que empiecen a trabajar conmigo en este… mi sueño.
Cuando era pequeña, ya me subia en los taburetes para llegar a la encimera de la cocina y asi poder darle vueltas a la comida o llenarme las manos de harina, esta afición por la cocina viene, en parte, por mi madre que siempre cocinábamos juntas e inventabamos platos nuevos.
Mi idea principal es ir haciendo cositas y subiendo fotos e información, aprender de las criticas y esforzarme por hacerlo mucho mejor. Quiero enfocarlo a la “nueva cocina”, cocina de sabores, texturas, olores, tacto y diseño.
Aunque siempre habrá recetas tradicionales y también del día a día… Guisos manchegos y muuucha variedad, seguro!!!
A los mandos del barco estoy yo @tapas2puntoO, pero con la ayuda de mi pinche @20surfer, que lleva todo lo relacionado con redes sociales, diseño web y me ayuda mucho con la fotografía. Todo esto lo hacemos en nuestros tiempo libre, por que nos gusta la gastronomía, nos gusta comer y beber bien y con calidad. Nos definimos como jóvenes de paladares gourmet jejeje.
Cuando no estamos en la cocina, andamos cacharreando en el laboratorio de I+D donde ambos trabajamos en @Oncomol (oncología molecular).
O si no estaremos por el campo, haciendo senderismo o simplemente disfrutando de la naturaleza y de los colores que nos ofrece, o alrededor de una buena mesa en un buen restaurante o taperia…
Ya conoceis un poco más de nosotros, ahora solo os queda disfrutar con nuestras recetas igual que nosotros cuando las elaboramos.
Abrazos para todos!!!!