Tempura de calabacín relleno y salsa barbacoa

Cuando tienes un huerto que te da 2-3kg de calabacines al día, no te queda más remedio que innovar con ellos, y probar todas las recetas habidas y por haber, puré de calabacín, calabacín relleno, tortilla… y una larga lista de recetas. Pues pensando, pensando hice estas rodajas de calabacín rellenas y fritas con tempura que salieron deliciosas, por si queréis probar, os dejo mi receta.

 

 

Ingredientes.

1 calabacín cortado de rodajas finas

Jamón de york/bacon

Finas lonchas de queso

Tempura

Salsa barbacoa

Elaboración.

Cortamos los calabacines en rodajas finas, para que se frian rapido y no queden crudos.

Cortamos trozos de jamón de york y/o bacon y queso, lo ponemos entre dos rodajas de calabacín y rebozamos en tempura.

Freimos a fuego fuerte un par de minutos, si se fríe mucho se saldrá el queso.

Emplatamos con un poco de salsa barbacoa.

Es un plato muy rápido de preparar y los resultados son deliciosos!!!

 

1 comentario on Tempura de calabacín relleno y salsa barbacoa

  1. ChuS
    julio 15, 2012 a las 9:16 pm (363 días ago)

    Se ve delicioso.

    Quizá así me atreva a probarlo

    Responder

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