jul
2012
Tempura de calabacín relleno y salsa barbacoa
Cuando tienes un huerto que te da 2-3kg de calabacines al día, no te queda más remedio que innovar con ellos, y probar todas las recetas habidas y por haber, puré de calabacín, calabacín relleno, tortilla… y una larga lista de recetas. Pues pensando, pensando hice estas rodajas de calabacín rellenas y fritas con tempura que salieron deliciosas, por si queréis probar, os dejo mi receta.
Ingredientes.
1 calabacín cortado de rodajas finas
Jamón de york/bacon
Finas lonchas de queso
Tempura
Salsa barbacoa
Elaboración.
Cortamos los calabacines en rodajas finas, para que se frian rapido y no queden crudos.
Cortamos trozos de jamón de york y/o bacon y queso, lo ponemos entre dos rodajas de calabacín y rebozamos en tempura.
Freimos a fuego fuerte un par de minutos, si se fríe mucho se saldrá el queso.
Emplatamos con un poco de salsa barbacoa.
Es un plato muy rápido de preparar y los resultados son deliciosos!!!
ChuS
julio 15, 2012 a las 9:16 pm (363 días ago)Se ve delicioso.
Quizá así me atreva a probarlo