Christian Louboutin sale, Christian Louboutin outlet, Christian Louboutin sale, Christian Louboutin canada, Christian Louboutin sale, Christian Louboutin outlet, Louboutin outlet, Christian Louboutin replica, jimmy choo outlet
Christian Louboutin replica

Emperador con salsa gribiche

La salsa gribiche es una salsa emulsionada fría típica de la cocina francesa. Si se emplea fría es adecuada para pescados o platos de legumbres, así comoespárragos, alcachofas, coliflor, etc. Se trata de una emulsión de yema de huevo duro (y crudo en poporción de tres a uno) mezclado con aceite. En la cocina francesa es habitual encontrar esta salsa al servir un Tête de veau (cabeza de ternera hervida). O también lengua de vacuno. Esta salsa posee las texturas de la mahonesa pero con el sabor ácido de las vinagretas.

Pues esta salsa va perfecta para el emperador… Seguir leyendo…

 

 

Ingredientes.

2 rodajas de emperador

3 filetes de jamón (del bueno)

3 ajos picados

Un poco de romero

El zumo de medio limón

Sal

Pimienta negra

Aceite

Para la salsa gribiche

2 huevos cocidos

1/4 de cebolla

6 pepinillos en vinagre

5 hojas de albahaca

2 c.s vinagre

2 c.s mostaza

50 ml de aceite

 

Elaboración.

Lo primero que haremos sera cocer los huevos unos 12 minutos.

Mientras preparamos el adobo del pescado, ponemos los filetes en una bandeja de horno, añadimos el ajo picado, sal, pimienta negra, el zumo de limón, los rodajas pequeñas de jamón y por último el romero, reservamos para meter despues al horno a 200ºC entre 10-15 minutos.

Con los huevos cocidos ya, separamos las claras de las yemas.

Hornear el pescado.

Las claras, los pepinillos, la cebolla y la albahaca, lo picamos todo bien fino y reservamos.

Las yemas las ponemos en un bol, picamos bien con un tenedor y añadimos el vinagre y la mostaza, hasta formar una crema. Cogemos unas barillas y emulsionamos añadiendo el aceite poco a poco como si de una mahonesa se tratara.

Cuando lo tengamos con textura consistente añadiremos el resto de ingredientes que tenemos picados y removemos.

Servir cada filete de pescado con un poco de salsa gribiche.

Queda muy rico.

 

 

 

 

 

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto:
Christian Louboutin sale, Louboutin sale, Christian Louboutin daffodile, Christian Louboutin boots, Christian Louboutin wedding shoes, Christian Louboutin pumps, Christian Louboutin sale, Christian Louboutin canada, Christian Louboutin outlet, Christian Louboutin store, Christian Louboutin outlet store
Christian Louboutin boots, Christian Louboutin pumps, Christian Louboutin replica, Christian Louboutin wedding shoes, Christian Louboutin discount, jimmy choo outlet, Christian Louboutin replica, Christian Louboutin sale