abr
2013
Paquetitos de espinacas y salmón
Estos días de vacaciones que lo que apetece es descansar y olvidarse un poco de la cocina, nos hemos preparado unos platos bastante rápidos pero muy buenos y siguiendo nuestra dieta habitual de comer sano y equilibrado.
A veces hay que “esconder” los pescados por que no son del agrado de todos y se me van agotando las ideas, pero en este caso repetiré por que han gustado mucho. Si vosotros en casa también tenéis comensales que les agrada poco el pescado, de esta forma seguro que les encantará y además lo haréis de 20 minutos.
Os dejo la receta y a disfrutar de las vacaciones los que aún las tengáis!!!
Ingredientes
1 paquete de pasta filo
300 de espinacas cocidas
2 ajos
300 de salmón fileteado sin espinas
Queso philadelphia
Aceite
Sal
Elaboración
Preparamos las espinacas que tendremos previamente cocidas, cortamos los ajos en laminas y sofreímos con un poco de aceite y sal. Cuando empiecen a dorarse añadimos las espinacas, rehogamos unos minutos y retiramos.
Precalentar el horno 200ºC.
Cogemos las laminas de pasta filo, ponemos una cucharada de espinacas, una cucharadita de queso philadelphia y un filete de salmón, envolvemos con la pasta filo y cerramos las puntas hacia adentro para que no se salga nada.
Hacemos 2 paquetes por persona (son pequeños). Yo hice 4 para más solo tenéis que añadir más cantidad de ingredientes.
Metemos al horno 10 minutos.
Retirar del horno a un plato y comer caliente para disfrutar del crujiente de la pasta filo.
¿os ha gustado? ya veis que es sencillisimo!!!
A comer